加載....

方得國際物流服務

/方得國際物流服務
方得國際物流服務 2019-02-13T10:16:50+00:00

跨境物流服務

遼寧方得國際物流有限公司,成立于2015年7月,注冊資本500萬,是葫蘆島唯一具有獨立報關資質的國際物流,擁有穩定的貨代系統平臺,專業服務于國內從事亞馬遜、敦煌、速賣通、eBay、wish等網絡平臺銷售的跨境電商賣家。

為更好的整合跨境電商物流,提供更優質的服務體系,方得物流與中國郵政集團遼寧省分公司、遼寧郵政速遞物流有限公司簽訂了合作協議,引入中國郵政國際掛號小包線上、線下包裹業務,以及郵政速遞的E郵寶、E特快、E包裹、EMS等產品, 并與四大國際商業快遞DHL、FedEx、UPS、TNT以及順豐強強聯合,提供快件服務。同時還于2015年11月份開通了航空零擔物流方式,為外貿企業及生產企業提供大宗貨物的物流服務。

目前方得物流服務興城泳裝企業上百家,電商企業500家,客戶群體遍及全國30多個城市,并且已經成功在沈陽、大連、西安設立了物流分公司,建設物流處理中心,其中興城處理中心800平(興城市中心);沈陽處理中心500平(沈陽北站郵政大廈);大連處理中心600平(市中心大連站)。同時在興城、沈陽、大連郊區都有上萬平的合作倉儲集散地。

方得集團自行開發的國際物流系統具備完善的業務流程和支撐能力,直接與海關總署對接,目前有專業物流人員20人,技術支撐團隊6人。依托方得集團的業務支撐,方得物流計劃做成全國最專業的跨境電商物流第三方服務商。

qq不能玩刮刮乐